Новости
3 сентября 2019 г. 15:18

Троих омичей приговорили к длительным срокам за ряд тяжких преступлений

Омск. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд в Омской области вынес приговор в отношении членов преступной группы, которых обвинили в совершении ряда тяжких преступлений - в том числе в попытке заживо похоронить человека, сообщает пресс-центр регионального следственного управления СК РФ во вторник.

По данным ведомства, перед судом предстали многодетная мать Вера Бегун, Станислав Бердников и Эрик Алеев. Все трое признаны виновными в похищении людей, грабежах, кражах автомобилей, изнасиловании, вымогательстве, организации занятием проституцией, вовлечении в этот нелегальный бизнес, убийстве и мошенничестве.

Преступления были совершены в 2016 году. Жертвами банды становились, в том числе, знакомые им люди.

"В августе 2016 года Бегун, Бердников и Алеев узнали о сотрудничестве их знакомого с правоохранительными органами, убили его в лесу Кормиловского района. Перед этим они заставили его вырыть себе могилу и пытались похоронить заживо. Он скончался от причиненных телесных повреждений", - говорится в сообщении СУ СКР.

Суд назначил Бегун 22 года колонии общего режима, Бердникову - 22 года колонии строгого режима, Алееву - 5,5 лет колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще