Новости 17 апреля 2015 г. 09:04

У лидера алтайского отделения РПР-ПАРНАС, задержанного в "Домодедово", потребовали написать заявление о цели визита в Москву

Барнаул. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сопредседатель регионального отделения партии РПР-ПАРНАС в Республике Алтай Сергей Михайлов был отпущен сотрудниками полиции спустя 20 минут после его задержания в аэропорту "Домодедово" в Москве.

"Меня действительно вчера задержали в аэропорту, потребовали написать заявление о цели визита в Москву, о гостинице, в которой я остановился. Сотрудников полиции интересовало, буду ли я участвовать в несанкционированном митинге 19 апреля в Москве. Через 20 минут меня отпустили, и я без проблем вернулся к своим делам", - сообщил С.Михайлов агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу.

Он отметил, что окончательное решение о его участии в запланированном митинге еще не принято.

"Скорее всего, мы просто возложим цветы к месту убийства Бориса Немцова", - отметил С.Михайлов.

Ранее член бюро политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин сообщил о задержании в "Домодедово" в четверг полицией С.Михайлова и лидера челябинского отделения РПР-ПАРНАС Алексея Табалова.

И.Яшин напомнил, что на пятницу назначено первое после убийства сопредседателя партии Б.Немцова заседание федерального политсовета РПР-ПАРНАС, куда и приезжают представители всех региональных отделений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще