Новости 18 сентября 2015 г. 07:31

Убитый мужчина и четыре сгоревших лесовоза найдены в лесу под Иркутском

Иркутск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция ведет розыск лиц, причастных к убийству и умышленному уничтожению чужого имущества в лесном массиве под Иркутском, сообщила в пятницу пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

"Утром 18 сентября в нескольких километрах от поселка Плишкино Иркутского района в лесном массиве обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, а также несколько единиц сгоревшего грузового автотранспорта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате действий преступников могли пострадать еще два человека. Сейчас эта информация проверяется.

На месте работает следственно-оперативная группа, рассматривается несколько версий.

"За информацию, которая будет способствовать раскрытию особо тяжкого преступления, объявлено крупное денежное вознаграждение", - отмечается в сообщении.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в лесу неизвестные сожгли четыре лесовоза, а на теле убитого найдены огнестрельные ранения.

"Пока мотивы преступления устанавливаются, рассматривается несколько версий, от бытового конфликта до разборки между "черными лесорубами", - сказал источник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще