Новости 16 декабря 2011 г. 09:03

Убивший четырехлетнюю дочь кузбассовец признан невменяемым

Кемерово. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд города Междуреченска (Кемеровская область) примет решение в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве малолетней дочери и признанного невменяемым.

"Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, он признан невменяемым в момент совершения преступления. В настоящее время дело готовится к передаче в суд для применения в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера", - сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Сибирь" в следственном отделе по городу Междуреченску следственного управления СК РФ по региону.

Он напомнил, что мужчине инкриминируется убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Ранее сообщалось, что тело четырехлетней девочки с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в начале ноября в одной из квартир Междуреченска. Полицию вызвал ее отец, который совершил убийство, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения в момент, когда матери девочки не было дома.

Обвиняемый пытался вскрыть себе вены до приезда полицейских, однако свести счеты с жизнью ему не удалось.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще