Новости 12 июля 2015 г. 06:29

Убийство беременной женщины раскрыто в Омской области

Новосибирск. 12 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Подозреваемый в убийстве беременной женщины задержан в Омской области, сообщает СУ СКР по региону.

Тело 36-летней беременной женщины в частном доме в поселке Алексеевка Любинского района Омской области обнаружили родственники накануне.

Следственные органы СКР по Омской области по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

"В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 33-летний сожитель погибшей. Подозреваемый задержан", - говорится в сообщении.

По версии следствия, утром 11 июля между потерпевшей и подозреваемым, узнавшим, что женщина собирается создать другую семью, произошла ссора на почве ревности, во время которой мужчина канцелярским ножом перерезал потерпевшей горло, после чего пытался покончить жизнь самоубийством, но ему помешал сосед.

В настоящее время подозреваемый допрошен по обстоятельствам произошедшего. Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты улики, проводятся иные следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении задержанного будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще