Новости 27 августа 2010 г. 08:14

Участник мото-форума "Беспечный ездок" убит в Забайкальском крае

Чита. 27 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Обгоревшие останки байкера из Нижегородской области Алексея Барсукова, пропавшего во время мото-форума "Беспечный ездок" на территории Забайкальского края, обнаружены в районе поселка Жанна Могочинского района.

По подозрению в убийстве байкера задержан 25-летний житель поселка Ерофей Павлович Амурской области, сообщает следственное управление СКП РФ по Забайкальскому краю.

26 августа была проведена проверка показаний на месте совершенного убийства с подозреваемым и свидетелем.

"В 1,5 километрах от поселка Жанна Могочинского района в 300 метрах от федеральной трассы "Амур" в лесном массиве, на месте, указанном подозреваемым, обнаружены обгоревшие фрагменты скелета человека. Со слов подозреваемого, 17 августа он закопал тело потерпевшего, а через два дня труп откопал, обложил автомобильными крышками и сжег", - сказано в сообщении.

А.Барсуков, уроженец Нижегородской области, 15 августа на скутере "Ямаха Таун Мейте" выехал из Амурской области по направлению в сторону города Могочи по федеральной трассе "Амур" и пропал без вести.

В ходе следствия установлена причастность к совершению убийства байкера 25-летнего жителя Амурской области, который на протяжении двух месяцев подрабатывал разнорабочим в придорожном кафе на федеральной трассе, расположенном в районе станции Жанна Могочинского района.

По версии следствия, 15 августа около часа ночи А.Барсуков остановился возле кафе на ночлег, установив палатку. Между ним и подозреваемым произошел конфликт, в результате которого работник кафе застрелил А.Барсукова.

Расследование этого дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще