Новости 24 июня 2021 г. 08:27

Участок трассы в Иркутской области закрыли для автобусов и грузовиков из-за подмыва рекой

Иркутск. 24 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Движение грузовиков и междугородних автобусов ограничили на участке федеральной автодороги А-331 "Вилюй" в Тулунском районе Иркутской области, который подмыла река, сообщила в четверг пресс-служба главного управления МВД по региону.

"Сотрудниками ГИБДД перекрыто движение для грузовиков весом свыше 3,5 тонны и междугородних автобусов в Тулунском районе на участке федеральной трассы А-331 "Вилюй", где в ночное время произошел подъем воды", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что здесь ограничили движение грузовиков весом более 5 тонн.

По информации полиции, для остального транспорта движение по трассе осуществляется в реверсивном режиме.

В настоящее время ведутся работы по восстановлению дороги.

Информация о перекрытии трассы "Вилюй" на 24-м километре в районе села Гуран поступила около шести часов утра по местному времени. Причина перекрытия - перелив через трассу реки Большой Кокучей, уровень воды в которой повысился из-за обильных осадков. На место была направлена оперативная группа Тулунского пожарно-спасательного гарнизона.

По состоянию на восемь часов утра по местному времени вода отступила, перелива через дорогу нет. Наблюдается подмыв автодороги под мостом с двух сторон.

По данным администрации Тулунского района, жилые дома в населенном пункте подтоплены не были. Жалоб от населения не поступало.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще