Новости
14 октября 2013 г. 09:33

Уголовное дело в отношении участника массовой драки, напавшего с ножом на полицейского, возбуждено в Бурятии

Чита. 14 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Улан-Удэ, подозреваемого в применении насилия в отношении транспортного полицейского во время массовой драки, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Драка произошла 13 сентября днем у здания железнодорожного вокзала Улан-Удэ

Полицейские потребовали ее прекратить, в ответ на это подозреваемый пытался ударить их ножом, говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, один из полицейских применил к нему физическую силу и повалил на землю. При попытке надеть на него наручники, мужчина оттолкнул полицейского, а затем ударил его ногами.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что сотрудникам полиции пришлось 11 раз стрелять в воздух, чтобы остановить драку между работниками двух транспортных предприятий.

Всего с двух сторон в конфликте участвовали 35 человек, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Тогда было задержано 11 участников конфликта, десять из них привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще