Новости 1 декабря 2016 г. 13:17

Уголовное дело возбуждено после ДТП с участием сотрудников Росгвардии в Кузбассе

Кемерово. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи города Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) возбудили уголовное дело по факту аварии, в которой пострадала женщина с внучкой, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в четверг.

"В результате аварии у 66-летней женщины диагностирован перелом голени, ушибы мягких тканей головы, у девочки тупая травма живота. В настоящее время пострадавшие госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, автомобиль вневедомственной охраны на пешеходном переходе наехал на пожилую женщину с девочкой, выехав на полосу встречного движения. В момент столкновения у автомобиля были включены проблесковые огни, но не работали спецсигналы.

После столкновения служебный УАЗ отбросило на автомобиль, стоявший на полосе встречного движения, его водитель не пострадал. Сотрудники Росгвардии вызвали "скорую помощь" и до ее приезда оказывали пострадавшим первую помощь.

Сотрудник вневедомственной охраны, допустивший столкновение, будет уволен из рядов Росгвардии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще