Новости
21 мая 2018 г. 07:40

Уголовное дело возбуждено в Омске по факту гибели семьи на пожаре в частном доме

Омск. 21 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы в Омске начали расследование уголовного дела по факту пожара, в котором погибли мужчина, женщина и двое маленьких детей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по области.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

"В результате осмотра места происшествия следователями совместно с экспертом предварительно установлено, что очаг возгорания находился в месте расположения печи, причиной пожара стало прогорание печи, находившейся рядом с входной дверью, а поскольку дом насыпной, то огонь и дым в считанные минуты распространились в помещении", - говорится в сообщении.

На пожаре в результате острого отравления продуктами горения погибли все члены семьи: среди них мать, ее сыновья пяти и двух лет и сожитель. По данным специалистов, после тушения огня тела матери с детьми были обнаружены под кроватью, где женщина пряталась, мужчина находился в дальней комнате.

Как сообщалось, пожар в частном доме в 3-м Сухом переулке произошел утром в воскресенье. По данным МЧС, его площадь составила 60 метров квадратных, дом выгорел полностью.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще