Новости 3 июля 2020 г. 09:09

Уголовное дело возбуждено в Туве по факту пропажи 4-летнего ребенка

Кызыл. 3 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство" по факту исчезновения 4-летнего ребенка в одном из поселков Улуг-Хемского района Тувы, сообщает в пятницу пресс-служба следственного управления СКР по республике.

"По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, в пятницу оперативные службы начали поиски 4-летнего ребенка, пропавшего в районе поселка Алдыы-Шынаа в Туве. Следователи в ходе проверки установили, что накануне вечером мать ребенка вместе со своим знакомым на берегу реки употребляла спиртные напитки и не заметила, куда пропал ее сын.

В поисках задействованы сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС России, ожидается помощь добровольцев из числа местных жителей. На месте происшествия работает следственная группа во главе с руководителем следственного управления Юрием Федотовым, опрашиваются очевидцы и знакомые семьи.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще