Новости 22 июля 2013 г. 13:12

Умерла одна из пострадавших в ДТП, в котором ранее погиб новосибирский полицейский

Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Один из двух пострадавших в результате дорожной аварии, в которой накануне погиб сотрудник полиции Новосибирской области, скончался в больнице.

Следственное управление СКР по региону сообщает в понедельник, что сотрудник отдела полиции N10 "Советский" управления МВД России по Новосибирску, двигаясь на своем автомобиле "Тойота Марк 2" на трассе "Новосибирск-Ташанта" в Черепановском районе Новосибирской области, столкнулся с "Хонда CR-V".

"В результате дорожно-транспортного происшествия полицейский погиб, женщина, являвшаяся пассажиром автомобиля "Хонда", позже скончалась в больнице", - говорится в сообщении.

Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, водитель "Тойоты Марк 2" выехал на полосу встречного движения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что накануне около 13:00 в Черепановском районе Новосибирской области произошло ДТП с участием автомобилей "Тойота Марк 2" и "Хонда CR-V".

В результате ДТП от полученных травм водитель "Тойота" - сотрудник полиции скончался на месте, а водитель и пассажир автомобиля "Хонда" с травмами различной степени тяжести доставлены в Центральную районную больницу.

По данному факту начальник ГУ МВД России по Новосибирской области назначил проверку. Если выяснится, что полицейский был пьян, будет решаться вопрос о привлечении его руководителей к дисциплинарной ответственности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще