Новости
14 декабря 2010 г. 08:22

"Уральские Авиалинии" вводят дополнительные рейсы из Новосибирска на юг, Урал и Дальний Восток

Новосибирск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "Уральские авиалинии" в канун нового года в связи с повышенным спросом вводит дополнительные рейсы из Новосибирска в Краснодар, Екатеринбург, Владивосток и Хабаровск.

Как говорится в сообщении пресс-службы "Уральских авиалиний", 29 декабря авиакомпания совершит дополнительные рейсы из Новосибирска в Екатеринбург и Хабаровск.

По данным пресс-службы новосибирского аэропорта "Толмачево", 28 декабря уральская авиакомпания введет также дополнительный рейс по маршруту Краснодар- Новосибирск- Владивосток. Он будет совершен трижды, вылеты состоятся 28 декабря, 4 и 11 января.

Все перелеты будут выполняться на самолете А320.

География полетов "Уральских авиалиний" насчитывает более 120 направлений.

В настоящее время "Уральские авиалинии" эксплуатируют двенадцать самолетов A-320 и два А-321 на условиях операционного лизинга, в ближайшие годы парк компании пополнится семью новыми самолетами А-320. Кроме того, в собственности авиакомпании находятся воздушные суда различных типов российского производства: Ил-86, Ту-154М, Ту-154Б.

Крупнейшим акционером АО "Уральские авиалинии" является ООО "Крылья Урала" (Екатеринбург), которое владеет 74,566% акций компании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще