Новости 22 ноября 2012 г. 12:26

Уже пять человек погибли на трассах в Алтайском крае в ДТП, возникших из-за непогоды

Барнаул. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Из-за неблагоприятных погодных условий на трассе А-349 в Алтайском крае в четверг произошло уже несколько ДТП, в результате которых пять человек погибли, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель пресс-центр ГИБДД по региону.

По данным ведомства, сразу несколько ДТП произошли во второй половине дня на автомобильной дороге А-349 "Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан".

"В Шипуновском районе, на 191 км автодороги А-349 произошло столкновение микроавтобуса "Тойота" и грузового автомобиля "Вольво". По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения водитель и три пассажира микроавтобуса погибли", - сказал собеседник агентства.

Еще одно ДТП произошло в Топчихинском районе, на 92 км автодороги А-349. По данным ведомства, водитель автомобиля "ВАЗ-21213" увидел брошенный на трассе после ДТП грузовик.

Мужчина вышел из своего автомобиля, чтобы осмотреть повреждения, при этом, не предприняв меры для обеспечения личной безопасности. В результате его сбил автомобиль "Газель", двигавшиейся в попутном направлении. Водитель "ВАЗ-21213" погиб.

Как сообщалось, с утра четверга в Алтайском крае значительно ухудшились погодные условия из-за сильного ветра со снегом. В 11:45 по местному времени автовокзал в Барнауле прервал движения пассажирского транспорта по трем направления до стабилизации погодных условий.

ГИБДД просит автомобилистов воздержаться от дальних поездок.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще