Новости 27 августа 2012 г. 13:35

В активиста, выступавшего на митинге автомобилистов в Красноярске, бросили куриное яйцо

*** Нарушитель задержан

Красноярск. 27 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Красноярские полицейские разбираются в инциденте, произошедшем в понедельник во время санкционированного митинга "Белых лент" в краевом центре, сообщили агентству Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

19-летний молодой человек, присутствовавший на мероприятии, бросил в выступавшего куриное яйцо. Практически сразу нарушитель был задержан и в отношении него возбуждено административное дело, уточнили в пресс-службе.

"В настоящее время молодого человека допрашивают, выясняется, целенаправленно ли он бросил яйцо в выступавшего или это просто хулиганский поступок человека, проходившего мимо", - сказал собеседник агентства.

Митинг, в котором участвовали 30 человек, был организован инициативной группой красноярских автомобилистов "Белые ленты", которые высказали на нем свою гражданскую позицию по поводу происходящих в стране событий. Впоследствии они планируют присоединиться к "Маршу миллионов" в Москве, добавил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще