Новости
9 октября 2009 г. 18:54

В Алтайском крае к обустройству границы привлекут бизнес

Барнаул. 9 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Бизнес-структуры могут быть на конкурсной основе привлечены к обустройству государственной границы на территории Алтайского края.

Решение о создании межведомственной комиссии, которая будет заниматься привлечением бизнеса к обустройству границы, было принято в ходе встречи губернатора Алтайского края Александра Карлина с руководителем Сибирского территориального управления Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ (Росграницы) Александром Рябикиным и директором Новосибирского филиала ФГУ Росгранстроя Л.Никоновым, сообщает в пятницу пресс-служба Росграницы.

В ходе встречи рассмотрены вопросы обустройства пунктов пропуска через государственную границу на территории Алтайского края, строительства и содержания дорог, прилегающих к пунктам пропуска. Также рассматривались вопросы о создании инфраструктуры на прилегающих к пунктам пропуска территориях и комфортных условий для граждан, пересекающих государственную границу, сказано в сообщении.

Алтайский участок российско-казахстанской государственной границы является одним из самых протяженных и составляет 860,5 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще