Новости 27 января 2010 г. 07:12

В Ангарске подростки в медицинских масках подожгли аптеку, пострадавших нет

Иркутск. 27 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Ангарске четверо подростков в медицинских масках бросили в окно аптеки бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, никто не пострадал, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области.

"Предполагается, что таким образом подростки отомстили за то, что аптекарь не продала им лекарство без рецепта. По словам очевидцев, после того, как подростки в медицинских масках забросили бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в окно аптеки, они скрылись. В помещении посетителей не было. Сотруднику аптеки пришлось выбираться через окно, так как дверь заблокировал огонь", - сообщил представитель пресс-службы.

По его информации, аптека, где произошел инцидент, располагается на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Она принадлежит ООО "Аптекарь". Директор предприятия присутствовала на месте происшествия.

"На тушении огня было задействовано восемь пожарных и три единицы техники. Огонь был потушен через несколько минут после возникновения, поэтому особых разрушений в помещении нет - обгорели оконная рама, дверной проем, закопчены стены. На месте пожара обнаружена бутылка, в которой находилась легковоспламеняющаяся жидкость", - сказал собеседник агентства.

Обстоятельства поджога выясняют милиционеры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще