Новости 22 ноября 2011 г. 14:03

В Барнауле устранена авария, оставившая без воды 700 жителей

Барнаул. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Аварийные бригады ликвидировали повреждение водопровода, из-за которого в течение дня без воды оставались жители 150 малоэтажных домов в городе Барнауле Алтайского края, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-центре ООО "Барнаульский водоканал".

По данным компании, водоснабжение в домах постепенно восстанавливается.

"Под ограничение холодного водоснабжения попало не более 700 человек на улице Пушкина, Короленко, Гоголя, Мамонтова, Никитина. Причиной аварии стало разгерметизация стыка отрезков трубопровода диаметром 225 мм в связи с подвижками грунта при промерзании", - отметили в пресс-центре.

Завершение работ по ликвидации еще одного повреждения водопровода на улице Профинтерна продолжается. Три аварийные бригады должны устранить аварию до конца текущего дня, пояснили в компании.

Как сообщалось, в ночь на вторник в Барнауле произошло сразу две коммунальные аварии, оставившие без воды почти 200 жилых домов, больницу и детский сад.

Одно из повреждений водопровода произошло в районе дома №18 по улице Профинтерна. Под частичное ограничение подачи воды, связанное с понижением давления, попали 370 жилых домов, в том числе частный сектор.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще