Новости 31 мая 2021 г. 12:51

В ДТП с пятью погибшими на Алтае выжила только девушка-подросток

Барнаул. 31 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Девушка-подросток оказалась единственной выжившей в ДТП в Алтайском крае, в котором погибли пять человек, сообщили журналистам в пресс-службе краевого правительства.

"Пострадала несовершеннолетняя девушка, она находится в тяжелом состоянии. По словам министра здравоохранения Алтайского края Дмитрия Попова, реанимационная бригада транспортирует пострадавшую для оказания экстренной помощи в Бийскую центральную городскую больницу", - отметили в пресс-службе.

Губернатор края Виктор Томенко проинформирован о ДТП. Он поручил министру здравоохранения взять на личный контроль оказание медицинской помощи пострадавшей.

Как сообщалось, ДТП произошло около 14:00 на автодороге К-05 "Бийск - Мартыново - Ельцовка - граница с Кемеровской областью", примерно в 10 километрах от села Мартыново.

В результате столкновения автомобиль Subaru сгорел, в салоне обнаружено, предположительно, тело водителя. В автомобиле Nissan погибло четыре человека, один пассажир госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще