Новости 23 августа 2010 г. 07:55

В ДТП в Алтайском крае один человек погиб, еще девять пострадали

Барнаул. 23 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - При столкновении трех автомобилей на автодороге под Бийском в Алтайском крае один человек погиб, еще девять госпитализированы с травмами различной степени тяжести, в том числе двое малолетних детей.

ДТП произошло в воскресенье на участке автодороги между селом Усть-Катунь и Бийском, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе пропаганды ГИБДД Алтайского края.

"Водитель автомобиля ГАЗ 3110 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего произошло лобовое столкновение с автомобилем "Тойота Карина", в результате которого ГАЗ отбросило на автомобиль "Хонда Степвагон"", - уточнили в отделении пропаганды.

По словам собеседника агентства, в результате ДТП, женщина, пассажир "Тойоты", скончалась от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады "скорой помощи".

"Девять пассажиров, пострадавших от столкновения, госпитализированы с многочисленными травмами различной тяжести. Среди пострадавших - двое детей - пяти и восьми лет. Дети же отпущены домой", - резюмировал собеседник агентства.

По факту ДТП ведется разбирательство.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще