Новости 16 марта 2012 г. 17:25

В Хакасии задержаны подозреваемые в тройном убийстве

Абакан. 16 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Предполагаемые убийцы трех жителей Черногорска (Хакасия) задержаны по горячим следам, ими оказались рецидивисты.

Пресс-служба МВД Хакасии сообщает, что сразу после сигнала о совершении преступлении, были разосланы ориентировки с приметами предполагаемых преступников. Несколько часов спустя старший участковый уполномоченный полиции в придорожном кафе села Троицкое Боградского района обнаружил посетителей, похожих по описанию на объявленных в розыск. У крыльца стояла иномарка, принадлежавшая одной из жертв убийц.

На место немедленно выехала группа задержания. В это время один из подозреваемых вышел из кафе и направился в сторону автозаправочной станции, расположенной неподалеку, а другой прыгнул в машину и попытался скрыться.

Участковый последовал за уезжавшей машиной. На дороге между селами Троицкое и Знаменка "Нива" полицейского поравнялась с угнанной иномаркой. Преступник не справился с управлением и съехал в кювет. После этого он был задержан. Второй подозреваемый пытался скрыться на АЗС, но его также задержали еще до прибытия сотрудников полиции.

Подозреваемые в тот же день были доставлены в Черногорск. Ими оказались ранее судимые 32-летний житель города Черногорска и 40-летний мужчина без определенного места жительства.

Как сообщалось, накануне в одном из частных домов Черногорска были найдены тела 52-летнего хозяина, его 23-летней дочери и 17-летнего соседа с множественными колото-резаными ранами.

Правоохранительные органы Черногорска (Хакасия) возбудили уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще