Новости 31 октября 2011 г. 12:17

В Иркутске из-за снегопада перекрыты автотрассы

Иркутск. 31 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутске из-за сильного снегопада отменены или отложены на неопределенный срок все рейсы пассажирских автобусов, отправляющиеся по межмуниципальным маршрутам с автовокзала, сообщает пресс-служба ОАО "Автоколонна 1880".

"Сегодня в 12:00 по местному времени ГИБДД была представлена оперативная информация о закрытии Качугского, Александровского и Байкальского трактов, а также федеральной трассы М-55. В 14:00 поступила информация о закрытии трассы М-53", - говорится в пресс-релизе.

Все автобусы, отправленные с автовокзала до закрытия трасс, в настоящее время находятся в пути. "Информация о происшествиях на выполняемых рейсах не поступала", - отмечается в сообщении.

Пассажиры, чьи рейсы были отменены или отложены на неопределённый срок, находятся в здании автовокзала, где работают зал ожидания, комната матери и ребёнка, медицинский кабинет, камера хранения и кафе.

"Режим работы автовокзала Иркутска с 7.00 до 21.00. Руководство ОАО "Автоколонна 1880" предложило продлить в случае необходимости режим работы автовокзала", - отмечается в пресс-релизе.

В случае, если пассажиры решат сдать билеты, то в соответствии с законодательством им будет возвращена полная стоимость билета, за исключением 30 рублей - взноса за предварительную продажу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще