Новости 14 мая 2009 г. 08:28

В Иркутске на сроки от 5 до 22 лет осуждены бандиты, грабившие водителей, и сотрудник милиции, скрывший преступление

Иркутск. 14 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении девяти человек, совершивших убийство и ряд разбойных нападений на граждан с целью ограбления, а также в отношении бывшего сотрудника милиции Александра Васильковского, обвиненного в получении взятки, служебном подлоге и превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия.

   Как сообщает прокуратура Иркутской области, суд согласился с позицией государственного обвинения и признал подсудимого Сергея Кондратюка виновным в убийстве, разбоях и приговорил к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима ( ч.2, п. "в" ч.4 ст. 162, п. "ж,з" ч. 2 ст.105 УК РФ). Его подельника Михаила Глущенкова приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. (п. "ж,з" ч.2 ст.105, п. "в" ч.4 ст.162 УК РФ), Александра Мезникова - к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. (ч.2 ст.162 УК РФ) .

   Павел Максунов, Виталий Лощенко, Иван Ющук приговорены соответственно к 6, 5,6 и 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще