Новости
10 февраля 2011 г. 11:12

В Иркутске в ходе конфликта на дороге убит водитель, еще один ранен

*** Погибший участник драки оказался инспектором ДПС

Иркутск. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Житель Иркутска задержан по подозрению в нанесении ножевых ранений в ходе конфликта на автодороге. В результате его действий один человек погиб, еще один находится в больнице.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Иркутской области Владимир Саловаров сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в четверг, что накануне вечером в правоохранительные органы поступил сигнал о том, что на съезде с Нижнего Ангарского моста на ул.Сурнова в Иркутске произошла ссора и драка между участниками дорожного движения.

В результате конфликта двое мужчин получили ножевые ранения, один из них скончался на месте происшествия. Второго доставили в больницу.

"Установлено, что погибший являлся инспектором дорожно-патрульной службы ГИБДД по городу Иркутску, но в момент инцидента не был при исполнении должностных обязанностей. Он ехал на своем автомобиле, вместе с ним в салоне находились его родственник с 11-летним сыном", - рассказал В.Саловаров.

По его словам, нападавший с места происшествия скрылся на своем автомобиле, однако был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще