Новости
24 апреля 2012 г. 15:09

В Иркутской области завершается расчистка дорог после снежного шторма

Иркутск. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Открыто движение пассажирского и большегрузного транспорта по всем основным автомобильным трассам Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства за ссылкой на министра строительства и дорожного хозяйства Владимира Парьева.

Так, в понедельник днем уже было открыто движение по Байкальскому тракту, соединяющему Иркутск с поселком Листвянка на берегу озера Байкал.

"На областных дорогах работы по устранению последствий снегопада близки к завершению", - говорится в сообщении.

В частности, был ограничен проезд по дороге Баяндай - Еланцы - Хужир, обеспечивающей транспортное сообщение турбаз и поселков в районе пролива Малое море Байкала и на острове Ольхон.

В настоящее время продолжается расчистка перевала Согдиондон на автодороге в Мамско-Чуйском районе. "Проезд открыт в одну колею", - отмечается в релизе.

Как сообщалось, утром в понедельник из-за снежного шторма в Иркутской области была закрыта для пассажирского и большегрузного транспорта федеральная трасса М55 "Иркутск-Чита", Качугский, Александровский, Голоустненский и Байкальский тракты. Движение по трассе М53 "Новосибирск-Иркутск" не прерывалось.

В понедельник вечером было открыто движение по М55 и Качугскому тракту.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще