Новости 25 марта 2011 г. 15:35

В Кемерово пьяный водитель автовоза потерял прицеп с "Кадиллаками"

Кемерово. 25 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Нетрезвый водитель-дальнобойщик задержан в Кемерово после ДТП, во время которого прицеп с дорогими иномарками оторвался от его грузовика и перекрыл движение на одной из улиц.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" инспектор отдела пропаганды ГИБДД Кемерово Павел Подбородников, ДТП с участие грузовика произошло в Рудничном районе города. Прицеп с дорогими автомобилями в результате резкого маневра грузовика Renault отсоединился от автомобиля и остановился на трамвайных путях.

"Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД обратили внимание на неадекватное поведение 26-летнего водителя автовоза - он еле держался на ногах и находился в состоянии алкогольного опьянения", - сказал П.Подбородников.

Он также отметил, что очевидцы свидетельствуют о многочисленных нарушениях водителем правил дорожного движения. В частности, неоднократно машина проезжала на красный сигнал светофора, а также двигалась со значительным превышением скорости.

"Водитель грузовика будет лишен водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет", - добавил П.Подбородников.

Инспектор отметил, что размещенные на оторвавшейся платформе дорогие американские автомобили марки Cadillac, каждый из которых стоит около 2 млн рублей, следовали из Москвы в Иркутск. В результате ДТП она практически не пострадали, кроме того, они были застрахованы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще