Новости 22 августа 2011 г. 15:20

В Кемеровской области проводится проверка по факту ДТП, в котором погибли двое полицейских

Кемерово. 22 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Кемеровской области проводят доследственную проверку по факту ДТП, в котором погибли три человека, в том числе двое полицейских.

В сообщении областного СУ СКР говорится, что 20 августа при движении по автодороге Шерегеш - гора Зеленая Таштагольского района автомобиль Audi A6 столкнулся с автомобилем Toyota Corolla,

"В результате ДТП три человека погибли, из которых двое - сотрудники ППС, 5 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель автомобиля Audi A6 находился в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с "Тойотой", в которой находилась девушка и три сотрудника ППС отдела МВД по Таштагольскому району, в результате столкновения два сотрудника погибли. В Audi A6 от полученных травм также погибла девушка, кроме водителя в автомобиле находились еще две девушки.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще