Новости 27 декабря 2013 г. 08:49

В корпусе разбившегося в Иркутске самолета остаются тела четырех погибших

*** Один погибший опознан

*** До вечера планируется достать из самолета "черные ящики"

(дополненная версия)

Иркутск. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тела оставшихся в самолете четырех из девяти погибших в результате катастрофы самолета АН -12 в Иркутске планируется достать из самолета и направить в морг, сообщил руководитель следственного отдела Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Александр Кузнецов.

"Тела находятся на борту самолета, в ближайшие сутки планируется достать оставшиеся четыре тела погибших", - сказал А.Кузнецов на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Иркутске.

Он подтвердил, что всего погибло 9 человек - пять тел были обнаружены возле самолета - их уже доставили в городской морг, еще 4 находятся внутри фюзеляжа.

А.Кузнецов добавил, что сейчас опознано одно из пяти тел, находящихся в морге Иркутска.

До конца светового дня планируется изъять бортовые самописцы, сообщил А.Кузнецов.

И.о. начальника ГУ МЧС по Иркутской области Валентин Нелюбов сообщил на пресс-конференции, что все находившиеся в самолете являются работниками Иркутского авиазавода.

Касаясь хода расследования причин катастрофы, А.Кузнецов сказал, что сейчас работающие на месте происшествия должны описать все, что находится вокруг самолета, затем будут изучать агрегаты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще