Новости 17 декабря 2009 г. 12:33

В Красноярском крае ликвидированы последствия схода с рельсов грузовых вагонов, движение полностью восстановлено

Красноярск. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Восстановительные работы по подъему четырех грузовых вагонов с зерном, сошедших с рельсов в Козульском районе Красноярского края завершены.

"В 8:58 по московскому времени были завершены восстановительные работы на перегоне Тарутино - Чернореченская Красноярской железной дороги. Движение осуществляется по обоим путям", - сообщила пресс-служба Красноярской железной дороги (филиал ОАО "РЖД").

Выяснением причин ЧП в настоящее время занимается следственно-оперативная группа, в состав которой вошли специалисты следственного управления на транспорте.

По предварительной оценке железнодорожников, причиной схода четырех вагонов стала техническая неисправность одного из них. Объем ущерба выясняется, зерно, находившееся в сошедших с рельсов вагонах, не пострадало.

Как сообщалось, авария произошла в 04:38 по местному времени (0:38 мск) на перегоне Тарутино - Чернореченская в 147 км к западу от Красноярска. С рельсов сошло четыре вагона состава. Пострадавших нет. Состав перевозил грузовые контейнеры и зерно. После аварии движение поездов осуществлялось по второму пути реверсивным образом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще