Новости 17 января 2011 г. 09:21

В Красноярском крае один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с участием сотрудницы милиции

Красноярск. 17 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Красноярском крае в результате ДТП, участницей которого оказалась сотрудница милиции, один человек погиб, четверо пострадали, в том числе трое детей.

В субботу, 15 января, в Емельяновском районе Красноярского края на 777-м километре автодороги М-53 "Байкал" произошло ДТП с участием 47-летней женщины - сотрудницы ГУВД по краю, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

"Во внеслужебное время, управляя личным автомобилем "Опель", при совершении обгона женщина выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем "МАН" с прицепом с последующим выездом автомобиля "МАН" на полосу встречного движения и столкновением с двумя автомобилями ВАЗ-21093 и "Тойота", - говорится в сообщении.

В результате ДТП 32-летний водитель "Тойоты" 16 января скончался в больнице. Пассажиры автомобиля ВАЗ-21093 36-летняя женщина и трое мальчиков 1998, 1999 и 2000 годов рождения доставлены в больницу с различными травмами.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа МОВД "Емельяновский". Для объективности рассмотрения и принятия решения все материалы переданы в следственный отдел по Емельяновскому району СУ СК при прокуратуре РФ по краю. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. По указанию и.о. начальника ГУВД по краю Константина Юрина назначено проведение служебной проверки. Материалы проверки будут приобщены к материалам уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще