Новости 12 июля 2016 г. 06:41

В Красноярском крае пассажирская пригородная компания оштрафована за перелом ноги пассажирки

Новосибирск. 12 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Красноярская транспортная прокуратура выявила нарушение прав потребителей со стороны ОАО "Краспригород", сообщает во вторник Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Установлено, что 25 мая 2015 года заявительница следовала в электропоезде до станции Заречье Красноярской железной дороги, по прибытии электропоезда на остановочный пункт Заречье пассажиры не были предупреждены перевозчиком о том, что платформа оборудована лишь под четыре вагона.

В результате часть пассажиров из хвостового вагона поезда была вынуждена высаживаться на насыпь, подвергая свою жизнь и здоровье опасности.

"В процессе высадки из электропоезда заявительница получила травму в виде импрессионного перелома ноги", - говорится в сообщении.

По результатам проверки Красноярским транспортным прокурором генеральному директору ОАО "Краспригород" внесено представление, по постановлению транспортной прокуратуры ОАО "Краспригород" привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще