Новости 26 января 2011 г. 15:11

В Кузбассе арестован подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек

Кемерово. 26 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жителю Новокузнецка, задержанному по подозрению в убийстве семьи из четырех человек, предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СКР по области.

По данным ведомства, ранее судимому 19-летнему местному жителю предъявлено обвинение по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Максимальное наказание, предусмотренное статьей - пожизненное лишение свободы.

В отношении него избрана мера пресечения в виде ареста.

По версии следствия , 12 января 2011 года в одном из частных домов поселка Абагур-Лесной города Новокузнецка злоумышленник нанес колото-резанные ранения в область грудной клетки и шеи трем женщинам, в числе которых была его бывшая девушка, и мужчине. Все погибшие приходились друг другу родственниками.

Одна из приоритетных версий следствия - неприязненные отношения, отмечает ведомство.

Ранее сообщалось, что тела женщин в возрасте 43, 72 и 21 лет, а также 72-летнего мужчины были найдены в собственном доме. На месте преступления был обнаружен 6-месячный ребенок, который не получил травм, а также подозреваемый. Он был доставлен в больницу с ножевыми ранениями.

Следственное управление сообщало об убийстве на бытовой почве. Мотивом убийства могли послужить личные неприязненные отношения между родителями 21-летней девушки и ее сожителем, злоупотреблявшим алкоголем.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще