Новости
9 августа 2011 г. 14:16

В массовом убийстве в Красноярском крае подозревают вальщиков леса, работавших вместе со своими жертвами

Красноярск. 9 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Предполагаемые убийцы пяти человек в Северо-Енисейском районе Красноярского края трудились в одной бригаде с тремя своими жертвами, также они убили сторожа и случайно проезжающего водителя, сообщили в СУ СКР по региону.

"Первым нашли сторожа. Затем в двух километрах полицейские нашли обгоревшие тела двух человек в вагончике и еще одного в штольне - это вальщики леса одной из субподрядных организаций, готовивших площадку под рудник для добычи золота для компании "Соврудник", - сказала агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по региону Ольга Шаманская во вторник.

"Пятый убитый, водитель проезжающего мимо автомобиля, был обнаружен в овраге. Предположительно, преступники забрали авто, однако далеко уехать не смогли", - уточнила она.

По словам О.Шаманской, у погибших смертельные огнестрельные ранения.

Всего в бригаде вальщиков работали 6 человек, сказала она, напомнив, что по подозрению в совершении преступления разыскиваются три человека.

Первоначально сообщалось о розыске четырех подозреваемых.

О массовом убийстве в Северо-Енисейском районе стало известно в понедельник. Было возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По предварительной версии, убийство было совершено из корыстных побуждений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще