Новости 25 января 2011 г. 09:29

В международном аэропорту Кемерово не наблюдается отмены рейсов в Москву, пассажиры не отказываются от вылетов

Кемерово. 25 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Все рейсы в аэропорты Москвы вылетели из международного аэропорта Кемерово по расписанию, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор ООО "Международный аэропорт Кемерово" Александр Рейх.

"Никакого беспокойства среди пассажиров не было. Самолет компании S7 рейс 172 вылетел с небольшой задержкой в 20 минут, но связано это было с тем, что прилетел он из Москвы на 20 минут позже", - сказал. А.Рейх.

Он подчеркнул, что отказов пассажиров от вылета не было.

По словам А.Рейха, зал аэропорта и прилегающая территория патрулируются усиленными нарядами сотрудников милиции, авиационной безопасности, кинологов, а парковка находится под наблюдением экипажей ГИБДД.

Кроме того, был принят ряд специальных мер, а также дополнительный инструктаж служб аэропорта.

В свою очередь ГУВД области сообщает о дополнительных мерах безопасности, которые были приняты в связи с произошедшем накануне терактом в аэропорту "Домодедово" в Москве. Личный состав ряд органов внутренних дел Кузбасса переведен на усиленный вариант несения службы.

По данным ведомства, проводится проверка жилого сектора - выявляются "слабые места" домов - открытые подвальные и чердачные помещения, а также проверяются ранее судимые лица и лица без регистрации. Сотрудники подразделений по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке совместно с ФМС России по Кемеровской области проверят рынки, строительные объекты с целью выявления нелегальных мигрантов.

В настоящее время, по данным ведомства, организовано взаимодействие с транспортной милицией Кузбасса по обеспечению безопасности объектов особой важности, к числу которых относятся транспортные узлы, промышленные предприятия, объекты жизнеобеспечения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще