Новости 2 февраля 2010 г. 07:50

В Новосибирске изъято около 3 кг героина

Новосибирск. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники УФСБ по Новосибирской области изъяли около 3 кг героина в двух тайниках иномарки, прибывшей в Новосибирск из Челябинска.

"В конце января задержанные приобрели в г. Челябинске героин и в автомобиле Тойота-Марк-2 привезли наркотик в Новосибирск, где планировали его дальнейший сбыт", - сообщает пресс-служба областного УФСБ.

По информации представителя пресс-службы, наркодилеры были задержаны при въезде в Новосибирск; наркотик был обнаружен сотрудниками Управления под передней панелью и под обшивкой крыши иномарки.

"Согласно заключению эксперта УФСБ обнаруженное вещество содержит наркотическое средство героин массой около 3 кг ", - говорится в сообщении.

Там отмечается, что в отношении задержанных следственным отделом УФСБ России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30 и п. "г" ч.3 ст. 228-1 УК России (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере), и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще