Новости
4 октября 2010 г. 14:04

В Новосибирске разыскивают злоумышленников, из огнестрельного оружия ранивших охранника ночного клуба

Новосибирск. 4 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы, открытой одним из посетителей ночного клуба в Железнодорожном районе Новосибирска.

Пресс-служба областного ГУВД сообщает, что утром в воскресенье в милицию поступило сообщение о стрельбе в ночном клубе "Альпен Грот".

"Выстрелом из неустановленного огнестрельного оружия был ранен охранник заведения, 32-летний мужчина - сейчас он госпитализирован с ранением бедра", - говорится в сообщении.

По данным следствия, около 5 утра в ночной клуб пришли двое молодых людей крепкого телосложения. Хорошо выпив, они принялись бороться друг с другом, роняя мебель.

"Поскольку на замечание охранников дебоширы не реагировали, их силой вывели из клуба. Таким обращением посетители остались недовольны и пообещали вернуться", - сказано в пресс-релизе.

Когда они снова появились на пороге клуба, один из них, увидев охранника, стал стрелять в пол. В результате стрельбы одна из пуль срикошетила мужчине в ногу.

По данному факту в отделе милиции N2 УВД по городу Новосибирску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка).

Ведется розыск злоумышленников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще