Новости 16 июня 2011 г. 07:54

В Новосибирске в результате пожара сгорели четыре частных дома, погиб один человек

Новосибирск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Калининском районе Новосибирска в частном секторе огнем уничтожены четыре частных дома, общая площадь пожара составила 1 тыс. кв.м, погиб один человек.

Пресс-служба МЧС по Новосибирской области сообщает в четверг, что звонок диспетчеру поступил в 23:37 по местному времени в среду.

"Через десять минут после вызова к месту прибыли пожарные, в это время два частных дома горели открытым огнем, загорались еще два частных дома, существовала угроза другим строениям. Кроме того, распространению огня способствовала плотная застройка, отсутствие противопожарных разрывов между постройками и происходящие взрывы бытовых газовых баллонов", - поясняется в сообщении.

Как отмечается, в результате пожара сгорели четыре частных дома и надворные постройки на общей площади около 1 тыс. кв.м.

"При пожаре погиб мужчина. Госпитализирована женщина 1964 года рождения, получившая отравление угарным газом", - уточняется в сообщении.

Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб от пожара устанавливаются, отмечает пресс-служба.

"11 апреля этого года на данной улице инспекторы надзорной деятельности проводили противопожарные инструктажи. Пострадавшие в списках неблагополучных не числились", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще