Новости
12 октября 2009 г. 10:12

В Новосибирской области на выборах в большинстве муниципалитетов лидировали выдвиженцы от "Единой России"

РОССИЯ-НОВОСИБИРСК-ВЫБОРЫ

В Новосибирской области на выборах в большинстве муниципалитетов лидировали выдвиженцы от "Единой России"

Новосибирск. 12 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Новосибирской области подведены итоги муниципальных выборов, прошедших в минувшее воскресенье в шести районах области.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областном избиркоме в понедельник, на выборах главы города Купино Новосибирской области победил кандидат от партии "Единая Россия" Владимир Гляйм, он набрал 33,56% голосов избирателей.

На выборах главы рабочего поселка Мошково Новосибирской области победил Николай Лебедев, представитель партии КПРФ, набравший 54,63%.

В Коченевском районе состоялись досрочные выборы главы Лесополянского сельсовета, на которых победил кандидат от "единороссов" Александр Голиков, за него проголосовали 34,24%.

Лидером на выборах главы Новомихайловского сельсовета Коченевского района стала представительница "Единой России" Зинаида Фарафонтова, она набрала 84,3% голосов.

Также в Ордынском районе от "единороссов" на выборах главы Нижнекаменского сельсовета победила Елена Герасимова, набравшая 61,16%.

Кроме того, состоялись досрочные выборы депутата горсовета Искитима, на которых победил самовыдвиженец Сергей Сивков - 44,52% голосов.

В Болотнинском районе на выборах главы Дивинского сельсовета победила самовыдвиженка Елена Литвинова, она набрала ровно 50% голосов избирателей.

В избиркоме отметили, что серьезных нарушений в ходе работы избирательных участков выявлено не было.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще