Новости 19 марта 2013 г. 09:30

В Новосибирской области за три года планируется построить несколько больниц, поликлиник и здание судебно-психиатрической экспертизы

Новосибирск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Новосибирской области одобрило долгосрочную целевую программу по строительству и реконструкции объектов здравоохранения региона на 2013-2015 гг. объемом около 3 млрд рублей.

Пресс-служба правительства области сообщает, что в рамках программы запланировано строительство семи объектов здравоохранения общей площадью более 35 тысяч квадратных метров. Это больничный комплекс в Чистоозерном районе, лечебно-диагностический корпус в Тогучинском районе, участковые больницы в Новосибирском и в Черепановском районах, поликлиника в поселке Краснообск, врачебная амбулатории в Мочище и здание судебно-психиатрической экспертизы Новосибирской областной психиатрической больницы N6 специализированного типа.

Также будет произведена реконструкция лечебных учреждений в 12 муниципальных образованиях Новосибирской области общей площадью более 53 тысяч квадратных метров.

Программа предусматривает разработку проектно-сметной документации на реконструкцию и строительство объектов в 4 лечебных учреждениях: в центральных районных больницах Баганского, Колыванского, Карасукского районов, а также в Федеральном центре нейрохирургии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще