Новости 20 ноября 2018 г. 10:46

В Омске устранили последствия повреждения на водопроводе, затопившем улицу в центре города

Омск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - АО "Омскводоканал" завершили работы по устранению последствий аварии на сетях, из-за которой в понедельник несколько домов остались без холодной воды, а улица с трамвайными путями оказалась подтоплена, сообщает пресс-служба предприятия.

"Вчера в 18:00 мы возобновили водоснабжение потребителей, переключив их на резервные схемы. К этому времени была откачана вода с частных подворий, специалистами управления дорожного хозяйства и благоустройства автомагистрали были очищены от излишков воды. Вечером автомобилисты могли спокойно проехать по улицам Лермонтова, 14-й Линии, Маршала Жукова. В течение понедельника и до 4:00 вторника бригады омского водоканала продолжали работы по очистке тротуаров и трамвайных путей", - приводятся в сообщении слова директора по производству АО "ОмскВодоканал" Павла Козлова.

Ремонтные работы на трубопроводе специалисты омского водоканала проведут до конца текущей недели.

Как сообщалось, почти тысяча жителей Омска осталась без холодной воды из-за прорыва трубы в Центральном округе Омска в понедельник в районе улиц Лермонтова и 14-я Линия. Вода вылилась на улицу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири