Новости 18 января 2017 г. 11:28

В Омской области мать, избившая сына кочергой и выгнавшая его босым на снег, стала фигуранткой уголовного дела

Омск. 18 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Муромцевского района Омской области, которая выгнала 14-летнего ребенка из дома на мороз без обуви, в результате чего он получил обморожение обеих стоп, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

"В настоящее время 14-летний сын подозреваемой и дочь 2015 года рождения переданы под опеку 56-летней бабушке", - говорится в сообщении.

Врачи Муромцевской районной больницы, в которую 14 января был доставлен мальчик, диагностировали обморожение пальцев обеих стоп, ушиб правой кисти, ссадину и ушиб правого предплечья. Сотрудники полиции установили, что мать ударила ребенка кочергой, после чего выгнала его без обуви в ограду дома. Ребенок более двух часов находился босой на улице, пока не появилась бабушка и не отвезла его в больницу.

Уголовное дело в отношении 37-летней женщины возбуждено по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Ранее сообщалось, что пьяная мать избила 14-летнего сына и выгнала его босиком на мороз из-за того, что он сделал ей замечание о ее состоянии. Простояв на снегу два часа, подросток обморозил стопы. По информации следственных органов, женщина имеет трех несовершеннолетних детей, в отношении одного она уже лишена родительских прав.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще