Новости 26 сентября 2011 г. 06:23

В Омской области обокрали районную администрацию

Омск. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Омская полиция разыскивает злоумышленников, взломавших сейфы в администрации Калачинского арйона области.

Пресс-служба УМВД по Омской области сообщает, что, по данным следствия, в субботу в 8:00 в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение от дежурного диспетчера Калачинской администрации о том, что неизвестные лица ночью проникли в здание администрации.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в здании Калачинской администрации вскрыто несколько служебных кабинетов, в которых взломаны сейфы. С места происшествия изъяты следы обуви, следы пальцев рук и другие вещественные доказательства.

"В ходе предварительной проверки установлено, что из здания администрации похищены денежные средства в сумме 17 300 рублей", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пп. "а,б" ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение).

В ходе предварительного следствия допрошены возможные очевидцы преступления, назначены дактилоскопические, трассологические, биологические экспертизы.

В совершении данного преступления подозреваются двое неизвестных.

"Приметы: оба среднего телосложения, рост около 160-170 см. Один может быть одет в светлую куртку, брюки, предположительно цвета хаки, на ногах черные ботинки с высоким берцем, черную вязаную шапочку. Второй был в темной куртке, брюках также, возможно, защитного цвета, спортивной обуви, черной вязаной шапочке", - информирует пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще