Новости 2 апреля 2010 г. 07:12

В Омской области увеличены меры социальной поддержки тружеников тыла, инвалидов и участников Великой Отечественной войны

Омск. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Омской области на заседании в четверг утвердило дополнительные меры социальной поддержки труженикам тыла, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны.

"Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны с 1 апреля и до конца 2010 года предоставляется право бесплатного проезда без ограничения количества поездок всеми видами общественного пассажирского транспорта в пределах области. Труженикам тыла 50% скидка при оплате проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения заменена бесплатным проездом", - сообщает пресс-служба областного правительства.

Также на заседании облправительства всем категориям граждан, обладающим правом бесплатного проезда автобусами пригородного сообщения, теперь предоставляется право бесплатного проезда и на междугородних линиях в пределах Омской области. Это мера соцподдержки распространяется на реабилитированных лиц и лиц, пострадавших от политических репрессий, членов многодетных семей, инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще