Новости 26 сентября 2011 г. 05:41

В Омской области в ДТП погиб следователь СКР

Омск. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственное управление СК России по факту гибели следователя в ДТП в Омской области проводит доследственную проверку.

В сообщении ведомства говорится, что 22 сентября 2011 года около 21 часа на 35 километре трассы Тюмень-Омск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ехавший на личном автомобиле в Омск по служебной надобности следователь Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области 23-летний Асан Мухамеджанов.

Исходя из осмотра места происшествия, одной из причин столкновения автомобиля "ВАЗ-2115" под управлением следователя с грузовым автомобилем "Фредлайнер" могли стать неблагоприятные дорожные условия: плохая видимость и мокрое дорожное покрытие.

"От полученных телесных повреждений Асан Мухамеджанов скончался на месте. По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии", - говорится в сообщении.

Для установления объективных обстоятельств дорожно-транспортного происшествия назначены судебно-медицинское и автотехнические исследования.

"А.Мухамеджанов работал в органах Следственного комитета России по Омской области с октября 2010 года, был грамотным специалистом и высоконравственным человеком", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще