Новости 20 февраля 2014 г. 15:48

В правительстве Новосибирской области прошли следственные действия по делу о мошенничестве

Новосибирск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные действия в рамках расследования уголовного дела о продаже деревянного строения постройки 1903 г., где располагался областной кожвендиспансер, и участка земли в центре Новосибирска, прошли в правительстве Новосибирской области, сообщили в пресс-службы облправительства.

"Со стороны сотрудников правительства Новосибирской области представителям правоохранительных органов было оказано всяческое содействие в следственных действиях", - говорится в комментарии пресс-службы, поступившем в агентство "Интерфакс-Сибирь".

В сообщении отмечается, что следственные действия прошли в минувшую среду.

В пресс-службе напомнили, что в январе 2010 года по согласованию с бывшим в то время губернатором Виктором Толоконским было принято решение о продаже нежилого двухэтажного здания с подвалом, расположенного на участке площадью 1 тыс. 199 кв.м по адресу ул. Чаплыгина, 54.

В СУ СКР по Сибирскому федеральному округу, в чьем производстве находится дело, возбужденное по статье "мошенничество", обещали прокомментировать ход следствия позже.

Между тем ряд СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщает об обысках в департаменте департамента имущества и земельных отношений региона и у ряда чиновников областного правительства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще