Новости
23 августа 2013 г. 07:43

В психбольницу доставлен мужчина, ранивший четверых людей, в том числе полицейского в Новосибирске

Новосибирск. 23 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Новосибирске задержан неадекватный местный житель, который с ножом бросался на прохожих в Октябрьском районе и ранивший нескольких из них, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу.

По данным ведомства, накануне в 23:00 в полицию поступила сообщение о том, что на улице Добролюбова неизвестный мужчина напал на двух прохожих, несколько раз "пырнул" их ножом, после чего скрылся.

Несколько позже в полицию обратилась женщина, которую после выхода из троллейбуса догнал этот же неизвестный ей мужчина и ударил ножом в спину.

"Вскоре автопатруль ППС обнаружил данного гражданина, который вновь бросался с ножом на людей и кидал в них бутылки. При задержании он нанес ножевое ранение в предплечье одному из сотрудников - младшему сержанту полиции", - говорится в сообщении.

В результате новосибирца доставили в полицию, однако он вел себя крайне неадекватно, и сотрудники решили вызвать медиков и отправить в психиатрическую больницу.

В настоящий момент по факту совершенных нападений проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел, отмечает ведомство.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще