Новости
23 апреля 2012 г. 15:04

В столице Хакасии начала работу "ночная полиция"

Абакан. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ. - Специальный временный отдел полиции начал работу в Абакане (Хакасия) на период сезонного весеннее-летнего всплеска ночных правонарушений, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Численность сотрудников временного отдела составит 48 человек. В него вошли представители практически всех полицейских подразделений. "Ночная" полиция будет работать ежедневно с 22:00 до 6:00.

""Ночные" сотрудники будут выявлять и пресекать правонарушения на улицах и в других общественных местах, строго следить за соблюдением "комендантского часа" для подростков, пресекать попытки нарушения тишины и покоя граждан ночью и так далее", - говорится в сообщении.

Временный отдел "ночной" полиции был создан в прошлом году по инициативе министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского с учетом пожеланий жителей столицы республики. Сотрудники несли службу в течение лета.

Усилиями "ночной" полиции в минувшем году было раскрыто 45 преступлений, выявлены три человека, находившихся в федеральном розыске, пресечено 968 административных правонарушений и 2873 нарушений в сфере безопасности дорожного движения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще