Новости 6 марта 2012 г. 13:16

В Томске впервые поймали двух африканских проституток

Томск. 6 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томские полицейские в ходе рейда задержали двух уроженок, предположительно Нигерии, предоставляющих интимные услуги за деньги, сообщает пресс-служба УМВД по региону во вторник.

По информации ведомства, на территории РФ девушки находились незаконно, постоянно переезжая из города в город.

"По предварительной информации, в Томск "ночные бабочки" прибыли около недели назад для оказания интимных услуг за деньги. Поскольку русского языка они не знали, то переговоры с клиентами осуществлялись через переводчицу", - говорится в пресс-релизе.

На данный момент личность одной из девушек удалось установить, в отношении нее составлен протокол за нарушение правил пребывания в Российской Федерации.

"Девушки будут привлечены к административной ответственности за правонарушения в сфере общественной нравственности. Полицейским также предстоит установить лиц, причастных к прибытию иностранных гражданок в город", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе ведомства агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что это первый случай задержания проституток из Африки. В данный момент решается вопрос о депортации "ночных бабочек" на родину

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще