Новости 15 октября 2013 г. 06:17

В Туве по факту самоубийства шестиклассника возбуждено уголовное дело

Кызыл. 15 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Туве по результатам доследственной проверки обстоятельств смерти 11-летнего мальчика возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства, сообщает СУ СКР по региону.

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, допрашиваются одноклассники и друзья подростка по обстоятельствам произошедшего, по материалам дела планируется провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу", - говорится в сообщении.

По версии следствия, ребенок ранее явился свидетелем суицида родственницы, после чего неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством. Подросток находился на контроле у психологов.

11-летний мальчик был найден мертвым в пятницу 11- в одном из домов правобережного дачного общества N1 Кызыла.

По данным республиканского МВД, повесившийся ребенок учился в 6 классе одной из школ Кызыла, воспитывался в полной, благополучной семье, был вторым из пяти детей.

Мать находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, на момент совершения суицида находилась на подработке в качестве продавца на рынке. Отец также был на работе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще