Новости 14 ноября 2013 г. 07:30

В Туве скончалась одна из семи пострадавших в столкновении двух автомобилей

***Число жертв возросло до двух человек - МВД

Кызыл. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Одна из пассажирок, оказавшаяся в числе семи пострадавших накануне в столкновении двух "легковушек" в районе тувинского поселка Элегест, скончалась по дороге в больницу, сообщает пресс-служба республиканского МВД в четверг.

"В результате автоаварии на месте происшествия скончался 52-летний водитель автомашины "Toyota Allex", позже по дороге в больницу скончалась 28-летняя пассажирка указанного автомобиля", - говорится в сообщении.

Число жертв аварии, таким образом, выросло до двух человек, число пострадавших сократилось до шести человек.

В настоящее время установлено, что водитель "Toyota Allex", двигаясь вечером по автодороге А-162 "Кызыл - Ак-Довурак", в районе поселка Элегест при повороте налево не справился с управлением и выехал на встречную полосу, совершив столкновение с машиной "Toyota Corolla Fielder", сообщает пресс-служба ведомства.

В результате аварии в травматологию и реанимацию центральной районной больницы Кызыла были доставлены четыре пассажира автомобиля "Toyota Corolla Fielder" и двое пассажиров "Toyota Allex", в том числе 24-летняя беременная девушка.

По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости и обгон в непредусмотренном месте, допущенные водителем "Toyota Allex".

"При осмотре транспортного средства было установлено, что на передней оси автомобиля "Toyota Allex" стоят зимние шины, а на задней - летние, что, скорее всего, стало причиной ДТП", - отмечается в сообщении.

Полицейские проводят проверку обстоятельств ДТП.

Ранее сообщалось, что информация о столкновении в среду двух автомобилей на трассе А-162 в Туве поступила в полицию в 18:35 по местному времени. В результате аварии погиб водитель одного из автомобилей и семь человек были госпитализированы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще